Kadinkes Kubu Raya Hadiri RAKERKESNAS 2023 Di Jakarta
- Senin, 27 Februari 2023
- Promkes Kab.Kubu Raya

dinkes.kuburayakab.go.id - Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya Bapak H.Marijan,S.Pd.,M.Kes menghadiri kegiatan Rapat Kerja Kesehatan Nasional (Rakerkesnas) Kementerian Kesehatan RI Tahun 2023 yang diselenggarakan di Gedung Jakarta Convention Center (JCC), Kota Jakarta Pusat DKI Jakarta, Kamis (23/2/2023).
Penyelenggaraan Rakerkesnas yang dilaksanakan mulai tanggal 23-25 Februari 2023 ini diikuti 800 peserta yang merupakan pimpinan daerah bidang kesehatan, direktur rumah sakit pengampuan dan kepala lab kesehatan seluruh Indonesia.
Rakerkesnas tahun ini mengusung tema “Harmoni Transformasi Kesehatan Pusat dan Daerah”, dengan maksud untuk mengoptimalkan dan mempercepat hasil kerja pembangunan kesehatan.
Selama pelaksanaan, seluruh peserta akan berdiskusi untuk memberikan umpan balik percepatan implementasi transformasi kesehatan. Selain itu, peserta pimpinan daerah juga akan berbagi best practice implementasi pilar transformasi kesehatan di wilayah masing-masing.
#kuburaya #kemenkes #rapatkerjakesehatannasional2023 #rakerkesnas2023 #kesehatan #transformasikesehatan
Artikel Terkait

Sosialisasi Permenkes No. 3 tahun 2023 tentang Standar Tarif Pelayanan Kesehatan dalam Penyelenggaraan Program Jaminan Kesehatan
Senin, 06 Maret 2023

Sebaran Covid-19 Kubu Raya Tanggal 24 Januari 2023 dari 9 Kecamatan di Kabupaten Kubu Raya
Selasa, 24 Januari 2023

Kubu Raya Semakin Menanjak Melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya Terus Lakukan Penurunan Angka Stunting Di Wilayahnya
Kamis, 12 Januari 2023

Data Capaian Vaksinasi Per-Tanggal 11 Januari 2023 Kab/Kota Se-Kalimantan Barat
Kamis, 12 Januari 2023