Pelayanan Kesehatan Gratis di Kubu Raya

Pemerintah Kabupaten Kubu Raya memberikan pelayanan kesehatan gratis mulai dari rumah sakit, puskesmas hingga sampai ke jejaringnya (pustu, polindes, poskesdes dan poslansia) melalui Program Sehat Bahagiakan Rakyat Kubu Raya (Sebaya).

"Program Sebaya ini juga untuk menunjang program lainnya yang ada di Kubu Raya dalam mendukung program prioritas Nasional seperti, angka kematian ibu/bayi (AKI/AKB), Stunting, gizi buruk, penyakit menular dan tidak menular,".

Diperkuat dengan keluarnya PERBUB NOMOR 8 TAHUN 2019 dan dilakukan bembaharuan/perubahan pada PERBUB NOMOR 105 TAHUN 2022.

#Kuburayamenanjak
#dinkeskkr