MUSCAB Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Kubu Raya ke IV Peringatan HUT IBi ke 17 dan HUT IBi ke 74
- Minggu, 19 Oktober 2025
- Promkes Kab.Kubu Raya

MUSCAB Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Kubu Raya ke-IV
Dalam rangka Peringatan HUT IBI Kubu Raya ke-17 dan HUT IBI ke-74. Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya memberikan dukungan penuh terhadap pelaksanaan Musyawarah Cabang (MUSCAB) IBI Kabupaten Kubu Raya.
Dengan mengusung tema:
“Peran Strategis Bidan dalam Memenuhi Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi Perempuan di Setiap Kondisi Krisis Menuju Indonesia Emas 2045.”
Kegiatan ini menjadi wadah konsolidasi dan penguatan peran bidan dalam meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan ibu dan anak.
Melalui sinergi antara Dinas Kesehatan dan organisasi profesi IBI, diharapkan terwujud bidan yang tangguh, profesionalisme
#DinkesKubuRaya #IBIKubuRaya #BidanTangguh #HUTIBI74 #IndonesiaEmas2045 #KubuRayaMelaju #PromkesKubuRaya