Vaksinasi Massal Kubu Raya, Sasaran Usia Minimal 18 Tahun Keatas

dinkes.kuburayakab.go.id- Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya setelah suskes menyelenggarakan vaksinasi massal dengan sasaran pelayanan publik, Kini kembali mencanangkan kegiatan vaksinasi massal dengan sasaran usia minimal 18 tahun keatas.

Dengan menyediakan sistem pendaftaran secara online, diharapkan dapat memudahkan masyarakat untuk mendaftar tanpa harus mengantri. Link pendaftaran bisa di akses di http://bit.ly/vaksinasimassalkuburaya .

Adapun syarat mengikuti vaksinasi massal ini :

1. Usia minimal 18 tahun keatas
  2. Dalam keadaan sehat
  3. Telah mendaftar melalui link pendaftaran
  4. Khusus masyarakat dengan KTP Kubu Raya

Lokasi serta waktu penyelenggaraan vaksinasi massal masyarakat Kubu Raya akan di informasikan lebih lanjut melalui media sosial Dinas Kesehatan Kab.Kubu Raya setelah informasi pengumuman ini di buka 1 Minggu (7 hari) tepatnya di tanggal 25 Juni 2021.

oleh : Tim Promkes KKR