Rapat Koordinasi Terbatas Puskesmas Rasau Jaya
- Kamis, 08 Januari 2026
- Promkes Kab.Kubu Raya
Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya, H. Siswani, menghadiri sekaligus memberikan arahan dalam Rapat Koordinasi Terbatas bersama Kepala Puskesmas Rasau Jaya beserta staf dan jajaran, yang dilaksanakan pada Kamis, 8 Januari 2026.
Rapat koordinasi ini membahas secara khusus terkait pegawai PPPK di lingkungan Puskesmas, meliputi penguatan disiplin kerja, peningkatan kinerja pelayanan kesehatan, serta penyesuaian tugas dan tanggung jawab sesuai ketentuan yang berlaku. Dalam arahannya, Plt. Kepala Dinas Kesehatan menekankan pentingnya sinergi, profesionalisme, dan komitmen seluruh pegawai dalam mendukung peningkatan mutu layanan kesehatan kepada masyarakat.

Melalui kegiatan ini diharapkan terwujud kesamaan pemahaman dan langkah strategis dalam pengelolaan pegawai PPPK Puskesmas guna menunjang pelayanan kesehatan yang optimal di Kabupaten Kubu Raya.
#DinkesKubuRaya
#RakorTerbatas
#PltKadinkes
#PuskesmasRasauJaya
#PPPKPuskesmas
#PelayananKesehatan
#KesehatanKubuRaya
#ASNPPPK
#SinergiPelayanan