PENGUMUMAN : Keterbatasan Stok Vaksin, Pelayanan Vaksinasi Covid-19 Tahap 2/Dosis 2 Ditunda

• Selasa, 27 Juli 2021

dinkes.kuburayakab.go.id-  PENGUMUMAN : Keterbatasan Stok Vaksin, Pelayanan Vaksinasi Covid-19 Tahap 2/Dosis 2 ditunda.

Penundaan pelayanan vaksinasi covid-19 penerima tahap 2/ dosis 2 pada peserta yang telah menerima vaksin tahap 1/ dosis 1 di Kantor Bupati Kubu Raya dan Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya.

Akan di informasikan secepatnya, jikalau kebutuhan vaksin covid-19 terdata sudah memadai di Kubu Raya. Segala informasi kesehatan baik berupa edukasi, dokumentasi kegiatan serta pengumuman penting akan di publikasi Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya melalui media promosi kesehatan.

Oleh :Tim Promosi Kesehatan Dinkes KKR