Semarakkan Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia (HCTPSS) 2021

• Kamis, 14 Oktober 2021
Semarakkan Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia (HCTPSS) 2021
dinkes.kuburayakab.go.id- Ayo, Semarakkan Hari Cuci Tangan Pakai Sabun Sedunia (HCTPSS) 2021, ESOK hari tanggal Jumat, 15 Oktober 2021.

Tahun ini telah ditetapkan tema HCTPSS; “Masa Depan Kita di Tangan Kita – Mari Beraksi Bersama untuk Membuat CTPS Nyata bagi Semua”, dengan tagline Cuci Tangan Pakai Sabun Budaya Kita.

Untuk menambah semarak peringatan HCTPSS 2021, Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya menyediakan twibbonize HCTPSS Tahun 2021 yang bisa di akses di link :

Bagikan di sosial media (instagram dan lainnya) dengan hashtag #HCTPSS2021 #HCTPSSKUBURAYA2021 lalu mention dan follow IG @promkes_kab.kuburaya.