Kunjungan Layanan Sosial Media Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021

• Senin, 06 Desember 2021
Kunjungan Layanan Sosial Media Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya Tahun 2021
dinkes.kuburayakab.go.id- Tahun 2021, Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya mulai melakukan peningkatan pengembangan media salah satunya sistem layanan sosial media.

Pentingnya penyebaran informasi yang dibutuhkan masyarakat memacu Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya membuat jejaring Website yang bersatu dengan website Puskesmas yang ada di Kubu Raya, serta membuat beberapa Platform Media lainnya.

Infografis di bawah ini merupakan jumlah kunjungan layanan serta media sosial yang di miliki Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya selama 1 tahun ini (Januari-Desember 2021).

#KubuRayaMenanjak
#DinkesKKR