Hari Kesehatan Gizi Nasional
- Rabu, 28 Januari 2026
- Promkes Kab.Kubu Raya
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya, H. Wan Iwansyah, menghadiri sekaligus memberikan sambutan pada peringatan Hari Kesehatan Gizi Nasional (HKGN) Tahun 2026 yang diselenggarakan pada Minggu, 25 Januari 2026.
Dalam sambutannya, beliau menegaskan bahwa gizi seimbang merupakan fondasi utama dalam meningkatkan kualitas kesehatan masyarakat, mencegah stunting, serta mewujudkan sumber daya manusia Kabupaten Kubu Raya yang sehat, cerdas, dan produktif.
Momentum peringatan Hari Kesehatan Gizi Nasional ini diharapkan menjadi pengingat bagi seluruh elemen masyarakat untuk terus menerapkan pola hidup sehat dan memperhatikan asupan gizi sejak dini demi masa depan yang lebih baik.
#HariKesehatanGiziNasional
#HKGN2026
#GiziSeimbang
#KesehatanMasyarakat
#DinkesKubuRaya
#KubuRayaSehat
#CegahStunting
#SDMUnggul
#PolaHidupSehat
#IndonesiaSehat

Artikel Terkait
Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya beserta keluarga, menghadiri kegiatan Open Hose Silaturahmi Idul Fitri 1447 H di Kediaman Sekertaris Daerah Kubu Raya
Rabu, 25 Maret 2026