Pemerintah Kabupaten Kubu Raya Gelar Apel Memperingati Hari Otonomi Daerah Tahun 2024 bagi seluruh OPD

• Kamis, 25 April 2024

https://dinkes.kuburayakab.go.id/- Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kubu Raya beserta seluruh ASN dan PPPK Mengikuti Apel Pagi Peringatan Hari Otonomi Daerah Tahun 2024 yang di selenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Kubu Raya pada Kamis, (25/04).

Dalam sambutannya, Wakil Sekretaris Daerah Kabupaten Kubu Raya Bapak Yusran Anizam  selaku pembina apel mengatakan apel awal tahun ini bertujuan untuk menumbuhkan rasa semangat kepada para Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lingkungan Pemerintah Kubu Raya agar lebih baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Sekda juga mengapresiasi kepada para ASN di Kubu Raya yang telah menjalankan kinerja secara cepat, tepat, dan optimal dari tahun ke tahun. Sehingga dirinya berharap di tahun 2024 ini, Pemerintah Kabupaten Kubu Raya dapat semakin meningkatkan kinerja lewat inovasi antar OPD.

Hadir dalam kegiatan tersebut seluruh kepala OPD serta Forkopimda di Lingkungan Pemerintah Kubu Raya.

editor : Promkes KKR